Pan de calabaza y nueces

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Por Siri Ved Kaur

Rendimiento: 1 hogaza

Este pan húmedo y dulcemente condimentado se puede hacer con calabaza fresca o enlatada.

2 cucharaditas de polvo de arrurruz u otro sustituto de huevo

1 ½ tazas de harina de repostería tamizada

2 cucharaditas de polvo de hornear

½ cucharadita de sal

¼ de cucharadita de bicarbonato de sodio

¾ cucharadita de canela

¼ de cucharadita de jengibre

¼ de cucharadita de clavo

½ taza de miel o jarabe de arce

½ taza de ghee o aceite

1 taza de suero de leche

¼ de taza de calabaza cocida y triturada

½ taza de copos de avena o salvado de avena

½ taza de nueces picadas

½ taza de grosellas (opcional)

Combine arrurruz, harina, polvo de hornear, sal, refrescos y especias y tamice en un tazón mediano. Agregue miel, ghee, suero de leche y calabaza y revuelva hasta que esté uniformemente humedecido. Incorpora la avena, las nueces y las grosellas. Transfiera a un molde para pan de 8 “x 4” engrasado y hornee en la rejilla central del horno a 350 ° durante 60 minutos. Deje enfriar durante al menos 30 minutos antes de retirar de la sartén.

Variaciones de pan de calabaza y nueces

Pan de plátano y nuez

Rendimiento: 1 hogaza

Prepárelo como para el pan de calabaza y nueces, sustituyendo el puré de plátanos maduros (¡cuanto más demasiado maduros, mejor!) Por calabaza.

Pan de caqui y nueces

Rendimiento: 1 hogaza

Prepare como para el pan de calabaza y nueces, sustituyendo la calabaza por caquis maduros machacados.

Esta receta se puede encontrar en  From Vegetables, With Love  de Siri Ved Kaur.

Siri Ved Kaur ha sido parte de la comunidad 3HO / Sikh Dharma en Los Ángeles desde 1971. Es autora de dos libros de cocina ( Conscious Cookery , 1978 y  From Vegetables with Love,  1989) y ha escrito numerosas columnas para  Beads of Truth, Aquarian Times, YogaMint y  HealthWorld Online . Madre de tres hijas mayores, ahora reside en Bakersfield, California con su esposo, Gurujodha Singh.

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